É um zero à esquerda na cozinha? Não percebe nada de vinhos? A comida tailandesa é a sua paixão? Quer aperfeiçoar os seus dotes culinários? Se a resposta a alguma destas perguntas é sim, então o Mercado da Ribeira será o local ideal para si durante o próximo mês.
Começa esta noite, um mês repleto de workshops organizados pela Academia Time Out no Mercado da Ribeira: “Caril Tailandês by Paulo Morais” é o escolhido para abrir as hostilidades. Ao longo do mês de Março, irão realizar-se um total de 13 cursos onde, de forma informal e animada se irá aprender a cozinhar. Mas se o picante não satisfaz o seu paladar poderá sempre tentar a sua sorte noutro curso: “Masterclass Risoto”, “Le Passe Vite” para aqueles que preferem a comida vegetariana, “o curso de vinho para totós”, “Masterkids” para os jovens aspirantes a chefes, são outros dos muitos workshops que se vai realizar durante este mês.
Chefes conceituados da gastronomia em Portugal, como Paulo Morais, (reconhecido Sushiman), Jesus Lee Fernandes (chef do restaurante Jesus é Goês) e ainda um dos homens fortes e conhecedores de vinhos em Portugal, Manuel Moreira serão alguns dos formadores com quem poderá aprender.
Os preços dos workshops rondam os 25 e 45 euros consoante o curso escolhido, e as inscrições podem ser feitas ou directamente na bilheteira Time Out (no piso 1 do Mercado da Ribeira) ou na Ticketline.